Análisis sobre la influencia de la papa y el maíz en la gastronomía ancestral de la ciudad de Quito - Arellano Wallancanay, Diego Alejandro (2010)
Planteamiento del problema. Antecedentes. Delimitación del tema. Objetivos. Justificación e importancia. Hipótesis. Idea a defender. Marco de referencia. Métodos de investigación. Fuentes. Instrumentos. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.