El teatro como herramienta de aprendizaje en aulas heterogéneas de décimo año de básica - Narvaez Cardenas, Bettsy Yhamile (2013)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. FUNDAMENTACION TEORICA. METODOLOGIA D ELA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES