El uso de la calculadora en las operaciones fundamentales y su incidencia en el aprendizaje lógico matemático - Diaz Alvarado, Cesar Gabriel (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones