Manual de procedimientos para ejecutar auditorías financieras en la firma Aliro Morales & Asociados Cía. Ltda. - Cruz Ramirez, Francisco Fernando (2005)
Introducción. Marco teórico. Manual de procedimientos para ejecutar auditorias financieras en la firma aliro Morales & Asociados Cía. Ltda. Conclusiones y recomendaciones