Liderazgo infantil en niños y niñas de cuatro a seis años en el Colegio Militar "Eloy Alfaro" - Vasquez Salvador, Claudia Lorena (2007)
El liderazgo. Formación del líder infantil en el Colegio Militar Eloy Alfaro. La investigación. Guía pedagógica para el desarrollo de liderazgo en los niños y niñas. Conclusiones y recomendaciones.