Diseño de una normativa técnico sanitaria de instalación y funcionamiento de locales de expendio de alimentos que utilizan cadena de frío para el Municipio Metropolitano de Quito - zona centro - Pazmiño Montero, Javier Fernando (2004)
Introducción. Marco referencial. Parte experimental. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.