Estudio investigativo de la espinaca, cultivo, producción, explotación análisis de sus propiedades nutricionales y creación de nuevas recetas culinarias - Huaraca Salazar, Patricia Esthela (2010)
La espinaca. Características botánicas. Proceso de cultivo y producción. Características nutricionales de la espinaca. Manejo industrial de la espinaca. Evaluación sensorial de alimentos. Preparación con verduras. Investigación de mercados. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.