Diseño de un sistema para la recaudación de impuestos, tasas y contribuciones especiales de mejoras en el Gobierno Municipal del cantón Bolívar - Ponce Garcia, Celene Idalinda (2010)
Introducción. Marco referencial. Diagnóstico de la situación actual. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones