Aplicación para la autoconfiguración de dispositivos móviles android basada en la información de contexto - Loayza Vasquez, Andrea Fernanda (2014)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.