Perfil profesional del personal que labora en el área contable financiera de las empresas florícolas de la provincia de Pichincha - Sampedro Aldana, Cesar Eulogio (2008)
El problema de investigación. Marco teórico. Diagnóstico intitucional y análisis de la información empresarial. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones