Proyecto de factibilidad para la exportación de blusas de materiales sintéticos hacia Costa Rica - Saavedra Fernandez, Eliana Elizabeth (2011)
Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Estudio técnico. Exportación. Inversión del proyecto. Costos, gastos e ingresos. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones