Elaboración de banco de pruebas de climatización automotriz para la aplicación de prácticas dentro de la facultad de ciencias de la ingeniería - Vallejo Echeverria, Julio Bolivar (2013)
Introducción. Marco teórico. Selección, construcción y montaje del Banco de pruebas de aire acondicionado automotriz. Implantación y mantenimiento del Banco de Pruebas de aire acondicionado automotriz. Conclusiones y recomendaciones