Proyecto de prefactibilidad para la creación de una sucursal de un taller artesanal de confección y arreglo de ropa en el sector de la Gonzáles suárez al norte de Quito - Pazmiño Reyes, Andres Gabriel (2009)
Antecedentes. Aspectos legales de la empresa. Estudio de mercado. Estudio técnico del proyecto. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.