Implementación de servicio de catering industrial para la Plantación Tambo Roses ubicado en la parte norte de la provincia de Cotopaxi - Toaquiza Sangoquiza, Edison Rafael (2007)
Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Inversión y financiamiento. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.