Creación de un centro de educación infantil en el sector sur de la ciudad de Quito - Fernandez Almache, Veronica Liliana (2006)
CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: BASE LEGAL. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. OBJETIVOS. EL SERVICIO. LA DEMANDA. LA OFERTA. DEMANDA INSATISFECHA. MERCADO META. CONCLUSIONES. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. INGENIERIA DEL PROYECTO. CAPITULO V: INVERSION Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VI: COSTOS. GASTOS FINANCIEROS. COSTOS TOTALES DEL SERVICIO. CAPITULO VII: EVAUACION FINANCIERA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.