Las áreas complementarias de la educación básica influyen en el desarrollo de las destrezas psicomotoras y socio afectivas de niños y niñas de la Escuela de Educación básica Antonio Nariño de la parroquia La Tingue, cantón Olmedo, provincia de Loja - Lalangui Maldonado, Galo Enrique (2014)
CAPITULO I. Título de la tesis. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta. Bibliografía. Webgrafía. Anexos.