Identificación de microorganismos indicadores de higiene y salmonella en hornado expendido en cuatro locales de comida típica del Mercado Municipal de Sangolquí - Rivera Cevallos, Juan Francisco (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones