Análisis del comportamiento de los estudiantes universitario ante la demanda de e-books y libros físicos - Carrera Tobar, Nelson Martin (2014)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Investigación de mercados. Bibliografía. Anexos.