Trabajo pedagógico sistemático en el área ecología en el jardín de infantes - Cousin Jimenez, Maria Augusta (2002)
CONTENIDO: Ecologia. El hombre y el medio ambiente. El niño preescolar El reciclaje. El abono org nico. El huerto escolar. Guia did ctica para la enseñanza de la educacion ambiental en los niños de 4 a 5 años. Mi cuerpo, el agua, el aire, el suelo, los animales. Desarrollo de las unidades de educacion ambiental. QUEDA PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA ESTA TESIS DE GRADO