Estudio investigativo de la cultura gastronómica de Ambato análisis e influencia en la zona - Gavilanes Morejon, Guadalupe Elizabeth (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Atractivos turísticos de Ambato. Cocina Popular. Estudio de mercadeo. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.