Análisis del proceso de perforación direccional de pozos petroleros en el campo Auca de la Amazonía ecuatoriana para la reducción de tiempos no productivos - Moran Otoya, Hector Santiago (2014)
Problema. Que es perforar. Curvas de tiempo. Análisis Pozo Auca 1. Conclusiones. Recomendaciones.