La dislexia incide en el aprendizaje de los estudiantes del 3ro. y 4to. año de educación básica de la Escuela Divina Providencia del Recinto La Montañuela parroquia Guayas cantón El Empalme provincia del Guayas del período lectivo 2011 -2012 - Alava Cevallos, Jorge Yiovanny (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta