Implementación de un estudio de grabación profesional en la Casa de la Cultura Ecuatoriana - Reyes Medina, Lenin Washington (2009)
Introducción. Marco histórico. Marco teórico. Antecedentes. Definición del tema. Desarrollo de propuesta. Conclusiones y recomendaciones.