Propuesta gráfica publicitaria del nuevo modelo de T.A.M.E el airbus a 320 - Palacios Ulloa, Boris Alfredo (2004)
Tema. Introducción. Marco contextual. Objetivos. Metodología de la investigación. Tabulación de resultados. Determinación de los problemas comunicacionales. Bibliografía. Estrategias