Propuesta para optimizar el Aeropuerto Internacional Cotopaxi como Puerto Aéreo de Carga - Ibarra Vasconez, Veronica Patricia (2006)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III: ACTORES DEL TRANSPORTE AEREO INTERNACIONAL DE CARGA. CAPITULO IV: PROPUESTA PARA OPTIMIZAR EL AEREOPUERTO INTERNACIONAL COTOPAXI COMO PUERTO AEREO DE CARGA. ANEXOS.