Propuesta para la creación de una ruta turística en el tramo Cuicocha - Cielo Verde en la zona de Intag, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura, para incrementar el turismo en el sector - Espin Leon, Margarita Svetlana (2012)
Introducción. Generalidades de las parroquias que conforman la ruta turística. Atractivos turísticos ubicados dentro de la ruta propuesta. Análisis de mercado. Estudio de mercado. Propuesta para la creación de una ruta turística. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones