Diseño e implementación de un sistema de costos de producción para la nuez de macadamia; estudio del caso de la empresa Pecuaria Agroindustrial La Vía Láctea S.A. - Chicaiza Cola, Fanny De Los Angeles (2005)
Introducción. Marco de referencia. La contabilidad de costos. Sistemas de contabilidad. Sistemas de costos. Procedimientos diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.