Análisis del impacto en la aplicación de las Normas Internacionales de Información Financiera tomando como caso de estudio los estados financieros de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Calceta Ltda. en el año 2009 - Vidal Loor, Maria Isabel (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Aspectos metodológicos. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía