La publicidad y su campo de acción en el marketing directo - Villarreal Rodriguez, Veronica (2001)
Un enfoque al marketing. Tipos de marketing. El marketing directo. Estructura de la publicidad. Publicidad VS. marketing directo. Nuevas normas de publicidad aplicables al marketing directo.