Plan de marketing para la casa José Joaquín de Olmedo, ubicado en el, cantón Babahoyo, provincia de Los Ríos - Gaibor Pinargote, Regina Doce (2013)
BRIEF DEL CANTON BABAHOYO. DIAGNOSTICO SITUACIONAL. SINTESIS DEL ANALSIS SITUACIONAL. PLAN DE MARKETING. CRONOGRAMAS DE APLICACION DE ESTRATEGIAS. COCNLUSIONES Y RECOMENDACIONES