Exposición a partículas de pintura de polvo de los trabajadores de la sección de pintura de una Empresa Metalmecánica del Ecuador durante el primer semestre del año 2014 y propuesta de rediseño del área de trabajo - Escobar Carvajal, Pablo David (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.