PLAN ESTRATEGICO PARA LA EMPRESA DE REPUESTOS AUTOMOTRICES "IZAUTO" - Izquierdo Idrovo, Maria Gabriela (2002)
CONTENIDO : Productos. Precios. Comunicacio y publicidad. Atencion al cliente. Propuesta de solucion y estado financiero. Plan estrategico. An lisis del diagnostico situacional. Indentifiacion de los clientes. An lisis FODA. An lisis de la industria. An lisis de la competencia. Formulacion de estrategias.