Manual de procedimientos para la contabilidad de costos de servicios de MANDIESEC S.A. - Garcia Artieda, Fernando Gabriel (2006)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. CAPITULO II: GENERALIDADES DEL TEMA. CAPITULO III: CONOCIMIENTOS DE LA ESTRUCTURA Y CONFORMACION DE LA EMPRESA MANDIESEC S.A. CAPITULO IV: DIAGNOSTICO DE LOS PROCEDIMIENTOS CONTABLES FINANCIEROS. CAPITULO V: DESARROLLO DEL MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA CONTABILIDAD DE COSTOS DE SERVICIOS. ANEXOS. GLOSARIO. BIBLIOGRAFIA.