Diseño de un sistema de evaluación del desempeño de 360º del personal de la Cooperativa de la Cámara de Comercio de Quito - Oliva Sosa, Carlos Esteban (2008)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO TEORICO Y MARCO REFERENCIAL. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: PROPUESTA DEL MODELO DE EVALUACION DE 360º PARA EL PERSONAL DE LA COOPERATIVA DE AHORRO Y CREDITO DE LA CAMARA DE COMERCIO DE QUITO. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS.