Proyecto de factibilidad para la creación de un consorcio de exportación de panela en polvo, en la parroquia rural de Pacto provincia de Pichincha, para su exportación al mercado alemán 2010 - 2009 - Gualpa Cepeda, Johanna Alexandra (2010)
Introducción. El producto. Estudio de mercado. Logistica de exportación. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Conclusiones y Recomendaciones.