Proyecto de factibilidad para la creación de una cafetería - bar con servicio personalizado y especializado en la elaboración de helados a base de licor en la ciuidad de Quito - Ibarra Chiriboga, Maria Gabriela (2009)
Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio legal y organizacional. Base filosófica de la empresa. Estudio tecnico. Estudio financiero y evaluación del proyecto. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.