Factibilidad para el desarrollo de actividades turísticas en la parroquia de Nayón y las comuna de Cocotog, Llano Grande y la Capilla, pertenecientes al pueblo Kitu Kara, provincia de Pichincha - Toapanta Alobuela, Catalina Elizabeth (2007)
Introducción. Generalidades. Potencialidades turísticas. Estudio de mercado. Propuesta turística. Presupuesto. Análisis del impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones