La aplicación de las TIC'S en la enseñanza y aprendizaje de la asignatura de electricidad - Flores Ortiz, Jorge Arnulfo (2010)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.