Proyecto de factibilidad para la creación de un eco lodge en la Comunidad de Puní Bocana de Sinchi Runa provincia de Napo para fomentar el turismo en la zona - Suarez Guerrero, Martha Lorena (2009)
Planteamiento del problema. Marco referencial. Brief del Cantón Tena. Análisis turístico de Puni Bocana de Sinchi Tuna. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio administrativo jurídico legal. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones.