Análisis de la incidencia en la economía ecuatoriana del megapuerto de transferencia internacional de carga para sudamerica en Manta - Ordoñez Viteri, Luis Sebastian (2009)
Deficición de la investigación. Aspectos geneales. Referencias de la concesión. Estudio Tecnico. Impacto socieconómico. Conclusiones y recomendaciones.