Análisis para la implementación de la unidad rotaflex en el campo tiguino para la producción de petróleo en el pozo Cachiyacu 1 - Tufiño Simba, Raul Javier (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones