EL CONSUMO DE ALCOHOL Y SU REPERCUSION EN EL ASPECTO EDUCATIVO DE LOS ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD TECNICA DE MANABI, PERIODO 2007 - Loor Fernandez, Gary Oswaldo (2009)
Plan de tesis. Debate teórico. El consumo de alcohol en los estudiantes. Repercusión en el rendimiento educativo de los estudiantes. Consumo de alcohol y su repercusión en el aspecto educativo. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.