Reingeniería del Lay Out de planta y el sistema de aspiración para la introducción de nuevos procesos de artempo / artparquet en el 2010 - Camacho Alarcon, Boris Eduardo (2010)
Introducción. Antecedentes. Marco de referencia. Diagnóstico actual de la empresa. Reingeniería del Lay Out de planta. Conclusiones y recomendaciones.