Incidencia de la migración masiva de los afectados por la erupción del volcán Tungurahua hacia la cabecera cantonal en sus manifestaciones culturales - Granizo Haro, Asdrubal Homero (2009)
Introducción. El problema de la investigación. Fundamentación científica. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. Marco propositivo.