Estudio pinacológico y grafológico de las obras del artista ecuatoriano Miguel de Santiago en el Convento de San Agustín - Pazmiño Paredes, Ibeth Alexandra (2013)
Introducción. Pinacología. Grafología. La ciencia y el arte. Acercamiento pinacológico a la obra de Miguel de Santiago. Entrevistas a personajes que han tenido contacto con las obras de Miguel de Santiago en San Agustín de Quito. Conclusiones y recomendaciones