Propuesta de mejoramiento en el área de producción del establecimiento Chocolate & Nueces ubicado en la parroquia de Amaguaña, Distrito Metropolitano de Quito, Provincia de Pichincha - Villacis Lopez, Priscila Estefania (2021)
El presente proyecto tiene como finalidad la mejora del área de producción de la pastelería Chocolate & Nueces ubicada en el sector de Amaguaña, Provincia de Pichincha este proyecto tiene como objetivo buscar canales de difusión, al igual que una mejor gestión financiera, logrando a través de la opinión del consumidor, corregir las falencias y aprovechar las oportunidades como ventaja ante un mercado competitivo, en el que se divide en 3 capítulos. Capítulo I: Se determina todos los antecedentes del proyecto, además de las pautas con los que este ligado. Se establecen conceptos básicos de micro industrias que están ubicadas en el sector y como influencian en el proyecto, la metodología y técnicas de investigación a utilizar. Capitulo II: Abarca el estudio de mercado donde se está desarrollando la investigación de macro y micro entorno además del análisis de oferta demanda, al igual que el análisis de ingresos y gastos en relación a la competencia, estableciendo un rango de precios, en base a mano de obra y recetas estándar Capitulo III: Se desarrolla la propuesta de todo el proyecto enfocándose en el análisis de mercado, lineamientos y parámetros que son claves para la propuesta planteada así como la estructura y enfoque que se va a dar en el área de producción con la adquisición de tecnología al igual, que el desarrollo de una guía para las referencias en la elaboración de productos de mano de la creación de una página web para mayor publicidad y que la empresa sea reconocida a nivel la zona, complementando con organización y análisis financiero.