El racismo influye en las relaciones interpersonales del sexto año de educación básica del centro de educación básica "Ismael Pérez Pazmiño" del sector La Victoria del cantón Shushufindi - Guamingo Vega, Betty Maria (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial teórico conceptual. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.