Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la planta procesadora Marcseal S.A. - Cordova Gonzalez, Sofia Carolina (2007)
Generalidades. Marco teórico. Diagnóstico de la empresa. Evaluación de la situación inicial. Diseño del sistema de calidad. Autoinspección higiénico sanitaria. Conclusiones y recomendaciones