Destrezas motoras en los niños de segundo año de básica de función de la lectoescritura y las matemáticas del Colegio Ecuatoriano Suizo, período académico 2008-2009 - Ronquillo Camba, Kenia Veronica (2012)
INTRODUCCION. MARCO DE REFERENCIA. METODOLOGIA. RESULTADO Y ANALISIS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES