Plan de desarrollo turístico del canto Santiago de Méndez provincia de Morona Santiago para fomentar el desarrollo socioeconómico del lugar - Bautista Erazo, Gloria Alexandra (2010)
Introducción. Línea base: diagnóstico turístico. Estudio de mercado. Propuesta. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones